jueves, 11 de septiembre de 2014

Un postre muy refrescante y vistoso

Brochetas de frutas sobre sandía

Hoy os muestro un postre muy sencillo que suelo hacer y con el que siempre se queda como una reina, especialmente por lo vistoso que es.

La fruta es algo que les encanta a casi todo el mundo y más si te la sirven pelada y cortada.
Para hacer las brochetas elegir frutas que no se oxiden cuando las cortas, así te lo puedes dejar preparado en la nevera, para servirlas bien fresquitas.
Os aconsejo no hacer las brochetas muy largas ni con mucha fruta es mejor que repitan que no se dejen fruta. Además, así te cabe mejor en el frigorífico.
En esta ocasión he utilizado uvas, kiwis, sandía y melón. He jugado con los colores haciendo una serie tonos rojos y verdes.




Vaciar con cuidado la media sandía y colocarla en una bandeja redonda.


Con el palo de una brocheta, marcar los agujeros para luego pincharlas mejor. Os aconsejo  seguir un orden.



Montar las brochetas siguiendo siempre el mismo orden o serie con las frutas. A esto te pueden ayudar tus hijos y así ademas de divertirse, se sienten responsables ayudando a mamá. También trabajan las matemáticas, contando y haciendo series con las frutas. Eso si, siempre con las manos bien limpias.


El resultado así de bonito y de apetitoso



Seguro que quedáis como reinas, si aparecéis ante vuestros invitados con un postre así de refrescante y tan vistoso. 

Probarlo, os garantizo ¡éxito seguro!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario