martes, 3 de marzo de 2015

Menú para disfrutar de una estupenda velada

Hoy os muestro el menú que puse para celebrar mi cumpleaños 
Comenzamos con una ensalada de rosas de salmón sobre jardín de tomate, bacalao y tierra de aceituna negra de Aragón (suena bien verdad. Como podéis ver en la foto es muy fácil de preparar, si os fijáis lleva hasta una mariquita)
Continuamos con un consomé de ave y crujiente de ibérico. ( Para templar el estómago)
Seguimos con unas cazuelitas sabor de antaño. Unas eran de  huevos de codorniz sobre migas y las otras de garbanzos con callos.


Cuidar la presentación de los platos, la decoración y los detalles hacen más deliciosa la velada, y sorprende más a tus invitados.


Como plato principal una tostada de solomillo ibérico con queso, cebolla caramelizada y crujiente de Teruel, acompañada de salsa de champiñón y guarnición.

Regado con un estupendo vino Rioja

Finalizamos con el postre, tarta de manzana templada acompañada de fresas con chocolate caliente. (deliciosa mezcla de sabores)
¿Os animáis a sorprender a vuestros invitados?




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