viernes, 28 de agosto de 2015

Palmeritas de hojaldre

¿Os apetece una tarde de repostería casera con vuestros hijos? Os propongo una receta muy fácil y divertida, hacer palmeritas de hojaldre.
Necesitamos:
  • masa de hojaldre
  • azúcar
  • horno
Elaboración:
  1. Si la masa de hojaldre es congelada, seguiremos las instrucciones para descongelarla bien.
  2. Echaremos azúcar sobre el papel que viene con la masa y también sobre la masa una vez estirada y pasamos el rodillo para que se fije el azúcar.
  3. Doblaremos la masa enrollando de los dos extremos hacia centro
  4. Cortaremos en porciones de 1 cm más o menos. Saldrán unas 15.
  5. Las colocaremos en la bandeja del horno, dejando espacio entre ellas ya que crecen al cocerse, precalentado a 180º durante unos 10 o 15 minutos según el horno.
  6. Si quieres las puedes cubrir con chocolate de cobertura para postres de Nestle

 ¿Te ha gustado este contenido?
 ¡Compártelo con tus amigos!  Recomendarlo en tu red favorita usando los botones de abajo


No hay comentarios:

Publicar un comentario