lunes, 30 de noviembre de 2015

Trenza de chocolate

Se acerca la Navidad y con ella las reuniones familiares y con amigos. Hoy os voy a enseñar como hacer unas riquísimas trenzas de chocolate y hojaldre. Son realmente fáciles de hacer y quedaréis fenomenal.


Ingredientes:
  • Masa de hojaldre
  • Tableta de chocolate
  • Clara de huevo
Modo de hacerlo:
  1. Seguiremos las instrucciones del envase para descongelar la masa de hojaldre.
  2. Calentamos el horno a 200º 
  3. Estiramos la masa con un rodillo para que nos quede más fina.
  4. A nosotros nos gusta hacerla larga y estrecha, así que partimos la tableta de chocolate por la mitad a lo largo y las colocamos encima de la masa, una a continuación de la otra, como podéis ver en la fotografía.
  5. Doblamos los dos extremos un poco encima de la tableta de chocolate, como podéis ver arriba.
  6. En el resto de la masa realizamos unos cortes en oblicuo a cada lado.
  7. Comenzamos a trenzar cruzando una tira de cada lado.
  8. Una vez terminado de trenzar, pincelamos con la clara de huevo y la introducimos en el horno durante unos 12 minutos, depende de vuestro horno, seguir las instrucciones del envase.
Está riquísima y como veis es muy fácil de realizar, con esta receta tenéis el éxito garantizado.
También la podéis realizar en vez de chocolate con jamón y queso o los ingredientes que más os gusten. 
Siempre salen riquísimas estas trenzas.
¡Animaros!


No hay comentarios:

Publicar un comentario