sábado, 19 de diciembre de 2015

Tartaletas de jamón y queso

Hoy unas riquísimas tartaletas de jamón y queso. Para una merienda especial, en la que pueden colaborar vuestros hijos, seguro que les encantan.

Ingredientes:
  1. Masa de hojaldre
  2. Jamón york
  3. Queso de fundir
Modo de hacerlo:
  1. Dejar descongelar según las instrucciones del envase y poner a calentar el horno. 
  2. Estirar la masa de hojaldre.
  3. Untar el molde con un poco de mantequilla.
  4. Cortar la masa a cuadraditos. 
  5. Colocarlos en el molde dándoles forma.
  6. Cortar el jamón y el queso a cuadraditos y colocarlos en el molde.
  7. Pincelar con clara de huevo y hornear unos 12 minutos dependiendo del horno.

¡Deliciosas! Todo un éxito.

Podéis  ponerles también queso azul o cebolla, están riquísimas o si queréis hacerlas dulces con chocolate o manzana, también están para "chuparse los dedos" . 

No hay comentarios:

Publicar un comentario